ACIDO LATTICO

ACIDO LATTICO E270 (CAS 50-21-5/79-33-4) è un liquido viscoso, inodore ed incolore. La sua formula chimica è C3H6O3.

Svolge un ruolo rilevante in diversi processi biochimici. Utilizzato nell’agricoltura, economia forestale, pesca; industrie estrattive, attività minerarie. Produzione di pasta per la fabbricazione della carta e prodotti di carta, produzione di prodotti chimici di base su larga scala (compresi i prodotti petroliferi) e fabbricazione di prodotti di chimica fine.  Fabbricazione di materie plastiche, costruzioni, servizi sanitari e industrie alimentari

 

VALORI GARANTITI:

CARATTERISTICHEUNITA’SPECIFICHE
Aspetto Liquido limpido
Colore APHAHz50 max
Colore dopo 6 mesi (25°C)Hz50 max
Titolo%79,5 min
Purezza stereoisomeria L (+)%97 min
Ceneri solfatate%0,1 max
Clorurippm10 max
Solfatippm20 max
Ferroppm10 max
Arsenicoppm1 max
Piomboppm5 max
Mercurioppm1 max
Metalli pesanti (come Pb)ppm10 max
Zuccheri riducenti conforme

Il prodotto deriva dalla fermentazione dello zucchero, è esente da glutine, esente da OGM, esente da
rischio BSE/TSE, conforme alla normative CPMP/ICH/283/95 sui solventi residui

Il prodotto è conforme a E270, FCC, JSFA e EUSFA

Data la natura del prodotto è consigliabile che l’acquirente sia a conoscenza del grado di pericolosità, di tutte le norme precauzionali e delle normative in vigore per lo stoccaggio, la manipolazione e l’uso del prodotto stesso. Prima di utilizzare la soluzione, si consiglia di leggere attentamente le istruzioni riportate sulla scheda di sicurezza.